amicale bouliste de BONNES : site officiel du club de pétanque de BONNES - clubeo

TERRAIN DE PETANQUE

ESPLANADE DES FETES 86300 BONNES

LE TERRAIN EST SCINDE EN DEUX CAR UNE ROUTE LE TRAVERSE.

DU COTE ESPLANADE DES FETES LE TERRAIN EST EN FORME DE BANANE AVEC UNE PARTIE ASSEZ DURE A JOUER CAR DES PETITS CAILLOUX SONT EN SURFACE ET LE TERRAIN A UNE CONSISTANCE TRES DURE. LE RESTE EST ASSEZ SABLEUX MAIS TOUJOURS AVEC DES CAILLOUX.

DE L AUTRE COTE DE LA ROUTE LE SECOND TERRAIN DISPOSE DE LUMIERE ET EST EN LIMTE DE LA VIENNE CE QUI EST TRES AGREABLE L ETE. LA DIMENSION DE 75 M SUR 14 M PERMET DE TRACER AVEC LE PREMIER ENVIRON 64 TERRAINS

Les membres déjà inscrits sur le site de votre club :

• 1 Président
  • 2 Dirigeants