amicale bouliste de BONNES : site officiel du club de pétanque de BONNES - clubeo

22 avril 2016 à 13:05

cinquantenaire du club

1966....................2016         QUE DE SOUVENIRS.........DES MOMENTS INOUBLIABLES...........DES PERSONNES QUI NOUS MANQUENT.............DES JOIES ET DES PEINES ...............LA VIE  D UN CLUB QUOI !!!!

NOUS ORGANISONS LE SAMEDI 18 JUIN  UN CONCOURS AMICAL OUVERT A TOUS (licenciés actuels et anciens ,et tout autre personne désirant participer )

la journée se déroulera comme suit :

SAMEDI A 14H30  .   4 PARTIES EN DOUBLETTES (ENGAGEMENT GRATUIT )

SAMEDI A PARTIR DE 21 H :  SOIREE DANSANTE AVEC REPAS

PAELLA / SALADE/ FROMAGES / DESSERT /  CAFE  POUR UNE PARTICIPATION DE 15 € ( GRATUIT POUR LES MOINS DE 11 ANS)

IL EST POSSIBLE DE PARTICIPER SOIT AU CONCOURS  /  SOIT AU REPAS // SOIT AU DEUX

INSCRIPTIONS AVANT LE 04 06 2016 AUPRES DE  MR Denis BRUNET 35 RUE DE LA VARENNE 86300 BONNES ACCOMPAGNE DU REGLEMENT

NOUS COMPTONS SUR VOUS POUR CELA SOIT UNE REUSSITE